深连协“连接器产业交流圆桌会议”成功举行

2020-07-22

7月15号下午,深圳市连接器行业协会(以下简称“深连协”)“连接器产业交流圆桌会议”在深圳宝利来国际大酒店1号会议室成功举行。

多位广受业界尊重的行业领军人物出席了本次会议,并对深连协工作提出了更高要求。上面的这张照片,记录了深连协发展历程中一个难忘的瞬间。

前排左起:金信诺业务经理黄法金、立讯精密副总裁熊藤芳、金信诺副董事长郑军、长盈精密董事长陈奇星、电连技术董事长陈育宣、意华集团副董事长/意华股份CEO蒋友安、电连技术战略投资部总经理陈旭东、意华股份海外业务总监蒋兰德;
后排左起:得润电子连接器事业部总经理姚志卫、长盈精密副总经理陈杭、金信诺基础产品线总经理李军、立讯精密亚州销售副总洪俊英、方向电子董事长王从辉、深圳市连接器行业协会秘书长唐中、得润电子副总裁邱扬

何破解连接器行业高质量发展和人才供给不足的矛盾?如何做好标准和基础环境的建设?有哪些产品路标规划的方法?参会人员积极分享资讯,研究问题,探讨解决方案,提出了推动连接器行业健康持续发展的重要建议。

本次会议增进了参会企业的友谊,为建立深连协内龙头企业交流合作、共同奉献、共同推动行业进步的长效机制打下了基础。


Powered by 飞色网络