深圳市连接器行业协会第二届理事会第二次会议 在凌科电气举行

2019-11-05

2019年10月26日下午,深圳市连接器行业协会(以下简称“深连协”)第二届理事会第二次会议在深圳市宝安区福永街道福园一路鹏洲工业园A栋深圳市凌科电气有限公司会议室举行。

深连协理事、凌科电气总经理林盛华致欢迎辞,介绍凌科电气公司,并带领参会代表参观凌科电气实验室和生产线。

会议讨论了深连协会员大会组织方案,决定2019年12月14日下午在沙井格兰云天酒店召开深连协会员大会。会议将为连接器上游企业如零部件、设备、材料及服务商提供展示场所。

参会理事提出,历届会员大会参会人员中,70%以上是企业总经理,所以会议内容除按协会章程所规定的表决事项外,应该重点宣讲宏观经济、政策环境及连接器产业发展趋势。

协会秘书长唐中做工作报告。深圳市连接器行业知识产权联盟执行理事长、长盈精密知识产权部负责人李亚勇介绍连接器行业知识产权现状,并对连接器企业开展知识产权工作提出建议。

会议重点讨论了深连协2020年重点工作计划之一:成立智连研究院,联合办学并开展应用基础研究。协会秘书长介绍了电连技术董事长陈育宣、方向电子总经理王从中、通茂电子副总经理王丽霞等协会领导对协会开展人才培训工作的期待,以及深连协专家委员会主任、北京邮电大学许良军教授对人才培训体系的架构设置、应用基础研究方向提出的宝贵意见。

通茂电子副总经理王丽霞在会上做报告,介绍固高科技在创新型人才培训方面的成功经验与先进培训体系,并表示愿意推动深连协与固高科技的合作,为行业输送创新型人才。

参会理事对各企业在专业人才方面的需求、痛点与培训经验提供了宝贵建议。

会议通报了东莞谢岗电子电气互连产业园的建设进展,讨论了深圳、东莞、江门等地产业空间布局等问题。

凌科电气简介

公司名称:深圳市凌科电气有限公司

成立时间:2008年2月4日

注册资本:(人民币)1000.00万元

法人代表:  林顺华

公司网址:www.cnlinko.cn

注册地址:深圳市宝安区福永街道福园一路鹏洲工业园A栋三楼/四楼东

经营范围:工业连接器、工业耦合器、连接器、航空插头插座、国际IEC60309产品、五金电子配件、连接线、组合插座箱、配电柜、工控柜、模具、电器产品、电子产品、电器的技术开发、生产与销售;电子、电器技术信息咨询等。

   深圳市凌科电气有限公司座落于中国前沿窗口城市----深圳,成立于2008年,是一家研发、生产高性能连接器产品,致力于解决高端连接方案的企业,历经数年发展,铸就 “CNLINKO”专业品牌的工业连接器制造商。凌科具有强劲的研发团队、功能强大的专业实验检测室、严谨的品质管控体系、精益化标准的生产作业流水线、高精密模具制造团队。公司连接器产品广泛应用于LED视听、亮化工程、工业自动化设备、新能源、电力及重型工业设备等众多领域。公司面积5500平米,年产能500万套。 

凌科获得IATF16949、ISO9001、UL、CE、CQC、RoHS等国内/国际认证。全力将连接器技术走在国际前沿,优良稳定的品质让凌科品牌在世界的每一个角落。凌科致力于建立全球销售渠道,强大的销售与售后服务团队,为每一位客户提供高品质、高竞争力的产品。 

2016年获评《国家高新技术企业》;公司重视研发及知识产权的管理,已获得知识产权贯标体系认证,拥有专利50多项,其中发明专利4项。



Powered by 飞色网络