高速连接器/电缆研讨会在深圳圆满结束

2019-11-05

 

 

高速连接器/电缆研讨会在深圳圆满结束

会议现场

10月30日由深圳市连接器行业协会和Intel联合主办的高速连接器/电缆研讨会在深圳沙井圆满结束。

JEDEC JC11.14协会主席李祥博士

会议在上午9:00正式开始。沙井中天美景华美达大酒店4楼会议室座无虚席,来自中国大陆、台湾地区,以及美国等地的150多位连接器、线缆工程师们汇聚一堂,聆听特尔公司资深硬件工程师、USB Type-C®小组主要成员、 JEDEC JC11.14协会主席李祥博士的精彩演讲。

 

会议围绕连接器、线缆工程师们所关注的:信号完整性基础 (Basics of signal integrity (SI))DDR5 连接器设计和标准制定 (DDR5 connectors: design and standardization)连接器和线缆的设计和规范制定 (USB4™ Type C connector and cable: Design and Specification)高速连接器/线缆的SI仿真建模 (High speed connector/cable SI modeling)高速连接器/线缆的SI测试治具设计和测试方法 (High speed connector/cable SI test fixture design and testing)等五个方面的内容展开研讨。

参会人员积极发言,向李祥博士提出了一系列在产品研发过程中遇到的问题,涉及信号完整性原理、产品标准、应用环境等诸多方面的问题。李祥博士对他们在工作中的困惑和疑虑进行了探讨和解答。

 

参会人员积极参与提问发言

会后,参会的工程师们均表示本次会议是一次高水准的研讨会, 内容专业、丰富,让他们收获颇丰。许多参会者表示,希望明年深连协能继续邀请李祥博士来深讲课,为行业打造一个持续的、高水准的技术交流平台。


Powered by 飞色网络