深圳市连接器行业协会2019年春季会长办公会议在长江连接器召开

2019-03-11


2019年38号下午,深圳市连接器行业协会(以下简称“深连协”)2019年春季会长办公会议在深圳宝安愉盛工业园10深圳市长江连接器有限公司会议室召开。

与会人员合影

深连协会长代表、得润电子副总沈清耀;深连协监事长、乔合里董事长吴远泽;深连协副会长及副会长单位代表长江连接器总经理何雪平、高端精密董事长谭达兴、锦凌电子总经理王坚波、乔合里执行董事彭峰、通茂电子副总经理王丽霞、兴万联总经理李根土、优尔检测总经理斯红超;深连协战略顾问、华鹰电子总经理吴文军;深连协秘书长唐中等出席会议。会议由秘书长唐中主持。

长江连接器总经理何雪平发言(右二)

深连协副会长、长江连接器何雪平总经理结合长江连接器的成功实践,重点分享了连接器制造商的商业模式创新,并通过现场演示,分析了多家电子元器件领域电商平台在市场推广、技术支持等方面的异同和对连接器制造商的商业价值,并对国际品牌企业的一些营销策略进行介绍。

会议审核了协会2019年研讨会、培训、参展工作计划。并围绕“连接器制造商参加什么样的展会才有价值?”进行了讨论。

深圳市连接器行业协会2019年研讨会、培训与展会计划

会议提出,秘书处要提高工作标准,加强制度建设,和项目管理、流程设计能力。

会议重点讨论了投融资合作项目。协会副会长、锦凌电子王坚波总经理介绍了浙江商会在投融资方面的成功经验。为协会下一步工作,提供了非常专业的指导。

长江连接器会议室。长江的同事们精心准备会长办公会议,每一个细节,都令人感动~


本次会议承办单位介绍

深圳市长江连接器有限公司是一家有着20年经验的专业连接器国际领先的制造商,产品主要包括线对板连接器,板对板连接器,线对线连接器、线束加工及连接器设计模具开发制造并可以与欧洲,美国,日本,韩国等国际品牌连接器相兼容。

长江连接器通过全球性覆盖网络,强有力地支援客户在制造方面所进行的产品设计开发及生产需求,提高客户在全球市场的竞争力;间距从0.5mm~21.20mm,电流最高达50A,电压最高达3KV可以满足客人全方位的需求;长江连接器在消费类电子,家用电器,电子电气,汽车电子,轨道交通,无人机,智能穿戴,工业自动化机器人,通讯电源,通讯设备、服务器、电脑设备、智能手机、无线电系统、医疗设备、现代办公设备、电动玩具、安防设备、薄膜开关、触摸屏、LED显示屏,灯饰照明、运动健身器材等领域在全球市场有着很高的知名度与良好评价,爱默生,捷普,通用电气,霍尼韦尔,吉尔巴克,华为,比亚迪,海尔,格力,美的,大疆,信邦,航嘉等都选择长江连接器作为合格供应商;长江连接器从产品设计开发,精密高速冲压及精密塑料射出成型,再到产品的自动化组装,都实行一条龙生产,力求为客户提供优质,优价的产品;产品通过美国UL、加拿大CSA、德国TUV等国际安全认证及RoHS2.0,REACH欧盟绿色环保检测并通过ISO9001质量体系认证;长江连接器产品远销全球工业国家及地区并获得广大客户良好的信誉及认可!

长江连接器凭借着优良的研发团队,严密的品管系统,完善的管理,生产出具有精密性,品质性,竞争性的连接器产品,并以长江连接器的品牌服务客户;创新度、快速度,与客户的最大满意度,是长江连接器所追求的目标,也是一贯的信念;具有坚强的服务阵容与快速的反应速度,长江连接器有信心可以达成客户的最大满意度,并且创造长江连接器与客户间的良性循环。当长江连接器把优良的产品送达顾客手中时,顾客满意的表情,是长江连接器最大的收获。



Powered by 飞色网络