【即将开幕】2017 CS SHOW即将开幕

2017-08-22

找PCB供应商,就来8月深圳国际电路板采购展

深圳,全球电子产品及元器件的集散中心!这里也是——最集中的PCB生产基地,优质优价、快速交货、品类齐全、服务一流的数百家PCB厂商,满足您一站式采购需求!不用走南闯北、不用远赴海外、制造原厂就在身边!2017829日至831SPCATPCACCPIT以及Reed倾力打造“2017第四届深圳国际电路板采购展览会”(Circuit Sourcing Show 2017)

        展会为期3天,展会聚焦为电子制造企业提供一站式PCB/FPC采购服务,促进海内外买家与PCB生产商面对面的交流,推动中国PCB产业从工厂向市场转型,从制造向创造突破,向终端电子客户展示中国电路板企业强大的制程实力、快捷的反应速度、优质的技术服务,以及电路板智慧生产、绿色节能技术、新技术、新工艺、新材料等方面的最新突破和发展方向。

        2017深圳国际电路板采购展览会与华南地区知名的电子制造展会“NEPCON South China”同期同地举办,共享40000名优质买家资源,打造电路板制造商与电子产业链的畅通合作平台,同时也将是创新型、环保型、智能化的电路板设备及原物料厂商高效展示平台。

展会优势

国内不可多得的:唯一以PCB/FPC采购为主题的行业展览,是电子厂商高效采购平台;

海内外领先:在海内外电子产业集中的深圳,有效达成上下游合作意向;

配合Nepcon华南展,共享40000名下游电子制造企业的客户资源;

汇集优质的PCB制造企业,为设备材料厂商创造高效的合作机会;

三天展会带来数以万计的决策者、技术工程师和买家,是树立品牌、会见潜在买家和促进行业交流的首选平台。

同期电子展

第23届华南国际电子生产设备暨微电子工业展

第24届中国国际医疗器械设计与制造技术展

2017中国汽车电子技术展

联系方式

深圳市线路板行业协会 李帅 先生

电话:+86 755 2605 4733 # 12

传真:+86 755 2605 4933

邮件:leon@spca.org.cn

 

广东省电路板行业协会  周洪波 先生

电话:+86 755 2605 4733# 15

传真:+86 755 2605 4933

邮件:csshow01@spca.org.cn

报名链接

 http://www.cs-show.com/canguanyudengji/

关于我们

广东省电路板行业协会(GPCA)/深圳市线路板行业协会(SPCA)是经广东省/深圳市民政局批准的民间行业团体,协会自升级成为广东省/深圳市一级行业协会以来,遵照协会的章程,积极努力地为会员单位服务,并得到了会员单位的好评。

GPCA/SPCA协会是华南地区、港、澳、台在国内从事线路板生产、线路板专用设备等专用材料的科研、设计、生产的独资、合资等企、事业单位,自愿结成的社团组织。
        GPCA/SPCA协会遵守国家的法律、法规,贯彻执行国家的政策、法令,维护本行业会员的合法权益,为会员提供服务,向政府反映本行业的意愿和要求,促进本行业间的横向联系,加强或组织与相关行业及地区间的技术交流与经济合作,不断促进行业的提高和发展。
         GPCA/SPCA协会提供国内外线路板发展资料、会员间相互沟通交流、及代表业界参加国内外线路板展览及会议等,增进产业间共同利益,提高整体对外的竞争力。
         GPCA/SPCA协会的成立代表着珠三角线路板产业的团结一致、共同努力,在全球市场中的竞争中,线路板企业将不再是孤军奋战、单打独斗。通过GPCA/SPCA,我们希望能将各种资源做最充分的整合、发挥,以提升整体产业竞争力,进而带动珠三角线路板产业迈向一个新纪元!
      我们热忱地欢迎广大企业的加入,并成为我们的会员。通过我们的努力,扩大企业间在技术、信息、资源、人才、市场、管理等方面的交流与合作! 

扫一扫,掌握更多资讯


Powered by 飞色网络