深圳市连接器行业协会第一次成员大会顺利召开

2015-04-30

经过长期的酝酿、调研和筹备,深圳市连接器行业协会第一次会员大会于2015年4月28号在深圳市恒丰海悦酒店举行。会议选举产生了深圳市连接器行业协会会长、副会长、理事、监事长、监事,并且通过了深圳市连接器行业协会章程。

        

深圳市政协经济委员会荘智泳处长、深圳市得润电子有限公司董事长邱建民、深圳市得润电子有限公司副董事长邱为民、电连精密技术有限公司总经理陈育宣、深圳市长盈精密技术股份有限公司连接器产品开发部技术开发总监胡金奎、深圳市方向电子有限公司董事长王从辉、深圳市高科五金有限公司董事长曾小章、深圳市锦凌电子有限公司总经理王坚波、深圳市乔合里科技有限公司董事长吴远泽、深圳市拓普联科电子有限公司总经理肖岚、深圳市兴万联电子有限公司总经理李根土、深圳市有限元科技有限公司董事长张巧清以及其他协会主要发起人均出席了此次大会,会议由张巧清女士主持。

深圳市有限元科技有限公司董事长张巧清

深圳市有限元科技有限公司董事长张巧清首先宣读了《关于准予筹备深圳市连接器行业协会的批复》,批复中同意预先核准名称为:深圳市连接器行业协会。这预示着深圳连接器协会的名称获得了深圳市政府的预先核准,协会长久以来的工作也获得了肯定,日后的工作将更加方便开展。

深圳市连接器行业协会筹备组副组长、深圳市拓普联科电子有限公司总经理肖岚

接着深圳市连接器行业协会筹备组副组长、拓普联科总经理肖岚作协会筹备工作报告。他表示从2014年8月开始为协会成立奔走至今,走访了多家企业,听取了企业对筹备成立协会的意见和建议,起草了系列的协会相关文件,也得到了深圳市民政局、市政府相关部门的大力支持,他对此致以衷心的感谢,并预祝大会取得圆满成功。

深圳市兴万联电子有限公司总经理李根土

随后兴万联总经理李根土简要地对深圳市连接器行业协会章程草案作出说明。他表示有了章程,协会的发展将会更加规范,也希望各个成员能够遵守章程,共同维护协会的发展。最终,会议章程得到了全体成员举手通过。

与会人员举手表决通过协会章程

与会人员有序投票

举协会领导成员是本次大会的重要议程,会上各个成员都认真对待,投出了自己神圣的一票,最终会议选举产生了深圳市连接器行业协会的会长、副会长、理事、监事长、监事、秘书长。

深圳市得润电子有限公司董事长邱建民

得润电子当选协会会长,其董事长邱建民在当选感言中表示,当选会长自己感到光荣,也有压力,他将在今后的工作中恪尽职守,尽其所能,为协会和行业的发展贡献自己的力量。

荘智泳处长

深圳市政协经济委员会荘智泳处长也为深圳市连接器协会加油鼓劲,他表示深圳市政府是乐于看到连接器行业健康发展,同时也相信协会在大家的努力之下能够蓬勃发展。

协会会长、副会长合照

协会各主要成员合照

会议最后,协会各主要成员进行了合照并进行庆祝晚宴。至此,深圳市连接器协会第一次成员大会圆满结束,会长、副会长等主要职位以及相关章程都已经完备,深圳市连接器协会的成立将为深圳乃至整个华南地区的连接器行业带来新的指引和规范,为推动整个中国连接器行业的发展贡献一份力量。


Powered by 飞色网络